高级搜索

平湖福星街路面被钻孔一年无人处理

时间:2018年06月08日 17:40作者:

5月30日,有网友在奥一报料反映“平湖福星街路面被钻孔一年无人处理”

网友反映平湖街道禾花社区福星街,路面被市政部门钻孔将近一年时间一直无人处理,使得这条原本双向行驶的街道变成了单行线,来往的车辆都挤在同一线上行驶,对于行人和车辆都十分危险,而被钻孔的地方晚上就停满了车,早上经过时都是乱糟糟的,请问那些所谓的相关部门就是这样造福市民的吗?

                                                           

5月30日,记者就网友反映的情况与区建筑工务局取得了联系。相关负责人表示,将派队员前往了解情况并处理。

                                                           

6月1日,区建筑工务局与记者取得联系并将处理结果告知记者。我局立即安排对路面坑洞时行了填补,今后将经常巡查修补,避免对当地居民出行造成影响。施工单位正紧密安排施工,将在两个月内完成该段管道和路面恢复施工。