高级搜索

为啥坂田南坑街道 断头路不修?垃圾遍地都是

时间:2018年04月02日 18:02作者:
    3月26日,有网友在房网论坛反映“为啥坂田南坑街道 断头路不修?垃圾遍地都是”
    网友反映环城南路,现在真是一个大垃圾场,外国人好多路过直摇头。
                                             
                                                       

3月26日,记者就网友反映的情况与坂田街道办取得了联系。相关负责人表示,将派队员前往了解情况并处理。

                                                   

3月28日,布吉街道办与记者取得联系并将处理结果告知记者。经街道市政事务中心人员现场察看,该处垃圾属于私人围挡有主垃圾,同时是道路工程停工现场,业主不清理且有拾荒长者乱堆放垃圾。针对上述问题,已协调坂田街道执法队跟社区工作人员将该处垃圾清理完毕,并要求该业主加强管理,对产生的垃圾做到日产日清,确保周边环境卫生整洁。同时,街道市政事务中心将加大巡查力度,并要求清扫公司加强辖区内清扫保洁,加派保洁人员,确保环境卫生干净整洁。