高级搜索

您现在的位置:龙岗网>> 民生网>> 新闻>> 民生头条

关注土地问题 助力龙岗发展

2017年08月15日 10:26来源:深圳侨报收藏字号:TT

本周五,龙岗区土地整备中心前来本报接听“龙岗民声”热线电话

关注土地问题助力龙岗发展

8月18日上午10时-11时,龙岗区土地整备中心党组书记、主任朱国光将携各科室负责人前来本报接听“龙岗民声”热线电话,围绕土地这个关乎民生的问题与市民进行交流,邀请市民、企业等参与“龙岗网”线上互动,说出关注的重点项目及热点问题,为推进土地历史遗留问题解决建言献策。

20余年的快速发展,造就了龙岗的辉煌,但旧有发展模式较为粗犷,土地、空间等难以为继。对此,龙岗区土地整备中心全力推进事关群众切身利益项目的土地整备工作。通过抓好土地整备,挖掘土地资源潜力,向城市二次开发要空间、要资源、要环境。去年,全区完成重大产业项目用地保障任务共12个地块,重点推进的土地整备和房屋征收项目达49项。

据了解,龙岗区辖区土地状况较为复杂,存在较多历史遗留问题。届时,欢迎市民就土地历史遗留问题的解决、未完善征转地手续、未建设空地的处理等话题来电咨询,龙岗区土地整备中心将在访谈中一一解答。此次,是该中心首次接听“龙岗民声”热线,本周五,“龙岗民声”热线电话等着你!(深圳侨报记者杜和平)

接听时间

8月18日上午10:00-11:00

龙岗民声热线电话:88830666

龙岗网:www.szlg.com

◆龙岗区土地整备中心接听热线活动名单

党组书记、主任:朱国光

计划财务科、土地整备一科、土地整备二科、土地整备三科、政策法规科、安置管理科等科室负责人。

更多访谈详情请点击↓↓↓

8月18日 龙岗区土地整备中心在线访谈

 


深入了解民情 充分反映民意 广泛集中民智 切实珍惜民力 不断实现民利

龙岗民生网 电话:0755-28949066 QQ:2263127031 责任编辑

粤ICP备11006660号-2 Copyright 2010-2012 www.lgms.net, All Rights Reserved

龙岗区委宣传部 龙岗区新闻中心 联合主办 总监制:罗方史