【公交车站有站无台 乘车要上机动车道】- 龙岗网 http://www.lgms.net
高级搜索

您现在的位置:龙岗网>> 民生网>> 新闻>> 民生新闻

公交车站有站无台 乘车要上机动车道

2018年07月27日 09:26来源:深圳侨报收藏字号:TT

昨日,有市民向“龙岗民声”反映,位于龙岗中心城兰著学校旁的一处公交车站设在紧邻机动车道旁的绿化带中,存在一定安全隐患。

 

公交车站有站无台 乘车要上机动车道

此处为兰著学校公交车站,市民呼吁尽快整改

市民在机动车道上等车。

本报讯 (深圳侨报记者 杜和平) 昨日,有市民向“龙岗民声”反映,位于龙岗中心城兰著学校旁的一处公交车站设在紧邻机动车道旁的绿化带中,存在一定安全隐患。

记者探访发现,被投诉的公交车站位于华业玫瑰郡侧门附近,B723路和M446路两条公交线路在此停靠。该公交车站设置在华业玫瑰郡门前的机动车道旁的绿化带中,市民在此乘车需要从路口的斑马线处进入机动车道,才能到达站点,候车的乘客也只能站在机动车道上,存在一定安全隐患。

“路上车跑得很快,在这里等公交不太安全。”一位正在候车的市民表示,站台设在这里既破坏绿化带又存在安全隐患,希望相关部门早日整改。(深圳侨报记者 杜和平)

 


深入了解民情 充分反映民意 广泛集中民智 切实珍惜民力 不断实现民利

龙岗民生网 电话:0755-28949066 QQ:2263127031 责任编辑

粤ICP备11006660号-2 Copyright 2010-2012 www.lgms.net, All Rights Reserved

龙岗区委宣传部 龙岗区新闻中心 联合主办 总监制:罗方史