高级搜索

您现在的位置:龙岗网>> 民生网>> 新闻>> 民生新闻

坪地福地花园路灯亮了 居民笑了

2018年07月03日 09:45来源:深圳侨报收藏字号:TT

经过修理的路灯重新亮了。

 “坪地福地花园小区的路灯终于全亮了!”近日,市民钟先生拨打本报热线电话告诉记者这个消息。

6月中旬,本报刊发《路灯“罢工” 市民“发懵”》一文,报道了坪地街道福地花园小区新安装的路灯屡屡“失明”一事,由于夜间光线昏暗,给小区老人和孩子的出行带来不便,其中的安全隐患让人担忧。报道刊发后,相关部门介入处理。

昨日,记者再次来到该小区看到,正如钟先生所言,小区内的路灯已经全部“复明”,光线特别明亮,连之前黑漆漆的休闲花台也亮起了灯。

“让路灯亮起来是我们的责任,也是对居民的一个交代。”正在小区巡查的物业人员表示,该小区管理处对居民的需求和建议非常重视,他们将会根据市民的意见及时调整和改进工作,服务好广大业主。

“以前光线太暗,现在路灯全亮了,夜间小区光线变好了,晚上休闲散步更方便了,吃过晚饭后我们都爱到小区楼下散散步,拉拉家常!”小区居民张阿姨表示,现在该小区夜间光线充足,茶余饭后,居民三五成群,不约而至。在灯光下漫步散心,谈笑风生,其乐融融,别有一番情调。 (深圳侨报记者 杜和平)


深入了解民情 充分反映民意 广泛集中民智 切实珍惜民力 不断实现民利

龙岗民生网 电话:0755-28949066 QQ:2263127031 责任编辑

粤ICP备11006660号-2 Copyright 2010-2012 www.lgms.net, All Rights Reserved

龙岗区委宣传部 龙岗区新闻中心 联合主办 总监制:罗方史