高级搜索

您现在的位置:龙岗网>> 民生网>> 新闻>> 民生新闻

倾听市民声音 共建美好坂田

2017年12月06日 09:59来源:深圳侨报收藏字号:TT

本周五,坂田街道领导将到本报接听“龙岗民声”热线并在“龙岗网”与网友互动

倾听市民声音 共建美好坂田

为更好地解决民生问题,让市民得到更多民生福利,本周五(12月8日)上午10点,坂田街道党工委副书记、办事处副主任朱玉华将率街道相关负责人来本报接听“龙岗民声”热线,并将在“龙岗网”与网友互动。

近年来,坂田街道承担辖区“管家”职责,积极发挥“主力军”作用,对辖区建设、城市管理、市容秩序等方面进行全方位整治,啃下不少“硬骨头”,市容环境整治取得阶段性成果。然而,目前坂田的发展仍存在一些短板,如基础设施落后、文体设施缺乏……欢迎市民就这些民生问题来电反映。同时,如果您身边有消防通道占用、乱摆卖、乱张贴等现象,也可以积极举报。

城市建设重在人人参与。届时,欢迎您拨打本报民声热线88830666,或在“龙岗网”上留言,就坂田未来发展建言献策,或就坂田城市管理方面的问题与坂田街道领导直接交流。(深圳侨报记者 杜和平) 

接听“龙岗民声”热线名单

党工委副书记、办事处副主任:朱玉华

党工委委员、群团工作部(宣传部)部长:林庆祥

党工委委员、办事处副主任:丁贵平

执法队(规划土地监察队)队长:池卫华

坂雪岗科技城规划建设管理办公室副主任:杨宇鑫

部门:

群团工作部、经济科技办、社会事务办、城市管理办、执法队、安监办、劳动管理办、坂雪岗规建办计划发展部、坂雪岗规建办项目推进部、社区网格管理中心、文体服务中心、市政事务中心、水务管理中心 、城市更新中心、人力资源服务中心、坂田卫生监督分所、坂田环保所、坂田街道教育办公室。

龙岗民声热线电话:88830666

龙岗网:www.szlg.com

更多详情请点击:12月8日 坂田街道在线访谈 


深入了解民情 充分反映民意 广泛集中民智 切实珍惜民力 不断实现民利

龙岗民生网 电话:0755-28949066 QQ:2263127031 责任编辑

粤ICP备11006660号-2 Copyright 2010-2012 www.lgms.net, All Rights Reserved

龙岗区委宣传部 龙岗区新闻中心 联合主办 总监制:罗方史