高级搜索

您现在的位置:龙岗网>> 民生网>> 新闻>> 服务资讯

还有7天,你们的工资就要涨了!

2018年06月25日 10:32来源:深圳侨报收藏字号:TT

近日,广东省人民政府发布了一则“关于调整我省企业职工最低工资标准的通知”。该通知表示从2018年7月1日起,广东省将调整省企业职工最低工资标准和非全日制职工小时最低工资标准。具体通知如下:

广东省人民政府关于调整我省企业职工

最低工资标准的通知

各地级以上市人民政府,省政府各部门、各直属机构:

根据《中华人民共和国劳动法》和《最低工资规定》(原劳动保障部令第21号),结合我省经济社会发展水平,省政府决定对全省企业职工最低工资标准进行调整。现将有关事项通知如下:

一、从2018年7月1日起,对我省企业职工最低工资标准和非全日制职工小时最低工资标准进行调整,具体标准附后。有条件的地市可在此基础上适当上调,并报省人力资源社会保障厅备案。

二、各地级以上市政府应及时向社会公布本地区最低工资标准,严格执行最低工资保障制度,并加大最低工资标准的宣传力度,加强监督检查,切实保障职工的合法权益。

附件:广东省企业职工最低工资标准表

广东省人民政府

2018年6月20日


深入了解民情 充分反映民意 广泛集中民智 切实珍惜民力 不断实现民利

龙岗民生网 电话:0755-28949066 QQ:2263127031 责任编辑

粤ICP备11006660号-2 Copyright 2010-2012 www.lgms.net, All Rights Reserved

龙岗区委宣传部 龙岗区新闻中心 联合主办 总监制:罗方史